Вечный двигатель

Вомисин
Настоящий бутерброд,
Если Вы уроните
Непременно упадёт
Маслом вниз! Не спорите?

Если нА пол кот стремится
Со стола иль шкафа
Всё равно он приземлится
На четыре лапы...

Если котику на спину
Бутербродик привязать (маслом вверх)
С высоты какой то скинуть
И за этим наблюдать,

То по "подлому закону"
Выполнив его каприз
Бутерброд обязан рухнуть
Непременно маслом вниз...

Кот же должен извернуться
Чтоб на спину не упасть,
Как то так перевернуться
Чтоб на лапы сразу встать

И такому механизму
До земли не долететь!
Просто бешено вращаясь
Будет в воздухе висеть!!!

Остается лишь придумать
Как всё в пользу превратить
И к вращению такому
Генератор подключить...

...Вот вам пожалуйста двигатель вечный
не дорогой, и доступный конечно...