Я больше никому не признаюсь в любви

Тигринкиса
Я больше никому не признаюсь в любви
Я устала от лжи, и бесконечной боли.
Не зови меня, слышишь, не зови…
Навсегда свою дверцу я к сердцу закрою….

Не нужна мне любовь с тобою такая,
Не хочу я мечтать о тебе в тишине
Все мечты с тобою это сказка большая…
Я лишь к звездам хочу и к луне…..