Люблю

Валерия Манюня
Я, кажется, люблю его…
А может быть, и нет.
Но почему за ним скучаю?
В чем заключается секрет?
Я так хочу обнять его
И видеть его глаза, целовать,
Услышать голос тот…
Но сердце говорить: «Нельзя».
И лишь за чувствами бежать?
А может, он не хочет знать
О том, как его люблю?
Как нужен мне!
Я не сумасшедшая,
Я просто люблю мечтать.
Мечтать и ждать, надеясь на чудо.
Пусть он не знать
О любви, что я скучаю…
Я счастлива!
Пусть он об этом знает!
 :)))))))))))