Их история

Алина Шацило
Она такая милая, когда моет посуду,
Когда улыбается, когда невинно смотрит всюду.
Так мило смотрятся ее безделушки на полке.
И она любила читать его надписи на футболке.
Ее зеленые глаза были полны светом,
Когда смотрела на него и укрывала пледом,
Она родная для него, быть может, это глупо,
Его боязнь влюбиться вводила ее в ступор.
Ему она нравилась… да, это безусловно,
Любил смотреть на нее так молча и безмолвно.
Она могла звонить и просто молчать в трубку,
А он в ответ кидал свою любимую шутку.
Она так счастлива была, с ним находясь рядом,
И даже немного смущалась, когда они сходились взглядом.
Когда он приходил, поила его крепким чаем,
А потом тихо на ушко: «а я ведь так скучала…»
Он знал – она другая, чем были те, что раньше,
Быть может, просто раньше «те» были ее старше.
Она казалась ему совсем еще дитем,
Но что-то странное уже происходило в нем.
Она ведь первая, что посвящала ему стихи,
А он считал, они ведь вроде не плохи.
Так нежно «кисей» ее всегда называл,
И на ночь в нос ее легонько целовал.
А утром кофе и ощущенье, что все хорошо.
Она хотела быть рядом, что б ни произошло…

Да… и сейчас они стараются все сохранить…
А ведь для этого просто достаточно любить…