Я не хочу ощущать ту боль...

Артем Решетняк 1
Я не хочу видать ту грязь,
Я не хочу ощущать ту боль,
Хочу пожелать я всем,
Всем людям счастья на земле,
Пусть никогда не будет войны,
Пусть будет побольше любви,
Ведь достойны этого Вы,
Люди чистой доброй души.

Помоги же нам Господь,
Мы не хотим видать эту грязь,
Мы не хотим ощущать эту проклятую боль,
Боже,счастья нам дай,
Если на свете есть оно,
Дай побольше нам ума,
И сил нам прожить,
Среди безумной суеты.
Я не хочу видать ту грязь,
Я не хочу ощущать ту боль,
Не хочу я стать листком,
Пожелтевшим и упавшим до земли.

Помоги,спаси нас Бог,
Знаю,ты всегда прощаешь нам,
Ты прощаешь день за днем,
Но не все верим мы в тебя,
Мы не хотим видать ту грязь,
Мы не хотим ощущать ту боль.