Моя нежданная любовь

Артем Решетняк 1
Сколько лет я искал тебя,
Всю жизнь и весь мир пройдя,
И наконец встретил я вновь,
Тебя,моя нежданная любовь,
Для меня вмиг ты стала всем,
Счастьем,болью и светом тем,
Который вечно освещает путь,
Нашим душам,нашим сердцам.

И полетит душа моя,
Навстречу твоей влюбленной душе,
Никогда не будет фальши,
В судьбе твоей и моей никогда,
Как прекрасен вновь этот сон,
Пусть весным будет он,
Где освещает путь нашей любви,
Жаркое солнце и холод луны.