Моя родная

Артем Решетняк 1
Зима наступила,снегом землю накрыла,
Ветром холодным весь город закружила,
Иду я бродягой,сквозь лед хрустальный,
Может встречу взгляд твой прекрасный,
Душу родную,горячее сердце,
Будем с тобою вместе,как прежде.

Мне не страшен ветер холодный,
Знаю,найду я тебя родная,
Верю,дождешься меня,знаю,
Ведь не может быть иначе,
Моя родная,моя родная,
Теплое сердце твое,
Согреет душу бродяги.

Счастлив,что снова,
Тебя я нашел,
Теперь с тобою по жизни иду,
От любви твоей,задыхаюсь в бреду,
Счастлив,что снова тебя я нашел,
Душа родная,к тебе я пришел.