Когда зима пройдет

Артем Решетняк 1
Когда зима в душе пройдет,
В моем сердце растает вечный лед,
Я посмотрю в твои глаза,
Они прекрасные всегда,
Тебя искал моя любовь,
Столько лет потратив зря,
И все же я нашел тебя,
Моя нежданная любовь,
Ты подари всего лишь раз,
Взгляд своих прекрасных глаз.

С тобою мы не далеки,
Как нам кажется порою,
Назову тебя своей родною,
Единственной моей судьбою,
Минуты трудные позади,
Лишь сделав шаг к своей любви,
Мы будем счастливы навек,
Прошу поверь моим словам,
Моя желанная,родная.

Когда в судьбе настанет день,
Навегда исчезнет грусти тень,
Тебя любовь моя,родная,
Не отпущу я никуда,
Хочу я быть с тобой вовек,
С тобой встречать закат-рассвет,
Но,а пока лишь во снах,
Каждую ночь ты ко мне приходишь.