Нам ведь повезло...

Натали Тарасова
Если вдруг меня упустишь, - разобьюсь,
Если вдруг меня отпустишь, - я умру...
Дай мне времени немного, я пробьюсь,
Надеюсь, в жизнь твою войду и не уйду.

Лишь надейся, верь, люби и жди меня,
Просто так нам не даётся счастье свыше,
На коленях пред тобой стою моля...
Что бы голос мой тебе был лучше слышен.

Улыбайся, будь, живи, -  смертям назло,
Ты меня таким исходом осчастливишь,
Просто помни, КАК с тобой нам повезло,
Быть ДРУГ в ДРУГЕ, без особых-то усилий...