Про Меня и про Него

Алена Селезнева 2
Я умерла. Зашторь плотнее окна,
И занавесь повсюду зеркала,
Я умерла- ведь Розы тоже сохнут,
Без ласки. Без заботы. Без тепла.

И губы мои как-то тоже онемели,
Не слышу больше стук я сердца своего,
Удивлены? Ведь этого Вы все хотели,
Ведь крылья просто символ, больше ничего.

Но к гибели моей, такой нежданной,
Твои глаза по-прежнему слепы!
От красоты, когда-то столь желанной,
Остались только острые шипы.

Шипы и переломанные кралья,
Цветы и ангел,-ненавижу Вас,
Мы расстаемся от ошибок, от бессилья,
Я и сама не узнаю себя подчас.

Какой-то странный ты, как будто Ангел падший,
Бродящий, неприкаянно в тиши,
Не жаль тебе не нежности, безвременно увядшей,
Не жаль не собственной растраченной души.