Справедливый Бог

Артем Решетняк 1
В нашей жизни бывает порой,
Печали,несчастья и скуки,
Не отчаивайся,ведь это не зря,
Не напрасны все наши муки,
Наши силы проверяет Бог,
Сколько сможем мы стерпеть,
Все испытания нам по силам,
Все с неба видит справедливый Бог,
Только не впускай на порог,
В душу страх и черный ропот,
Испытания ты все пройди,
Не сломайся посреди пути,
Удержись ты в седле,
На полном бегу коня,
Не зря в своей судьбе,
Все в полной силе ощутил и я.

Так часто нас бьет судьба,
В страхе мечется моя душа,
Это нас проверяет Бог,
Указывая в жизни верный путь,
Не спеши,потерпи чуть-чуть,
Исчезнет в душе и сердце грусть,
Это нас проверяет Бог,
Справедливый наш Отец,
Наши силы проверяет Бог,
Самый справедливый Бог.