Странствия

Артем Решетняк 1
Много лет под синим небом,
Я искал себя,
В своей жизни этой многое пройдя,
Искал судьбу,искал любовь,
И свой верный в жизни путь,
Хоть порой тернистым была его суть,
Сколько верст я прошел,
Как бы не свернуть,
Самого себя не обмануть.

Веди меня,веди меня судьба,
К добру прочь от зла,
Веди меня,веди меня душа,
В те края,где любовь моя,
Веди меня,веди меня,любвоь,
Туда,где в венах льется кровь,
Туда,где есть она,
Туда,где вечная любовь моя,
Где вместе ты и я,
Где неба красота.

Однажды с неба я ангела видал,
Ответил он,где любовь моя,
Подсказал,как жизнь свою пройти,
Чтоб на повороте жизни,
С верной дороги не свернуть.