Вижу тебя

Артем Решетняк 1
Я вижу тебя,сквозь облака,
В небе ночном,
Ты рядом со мной,
Где-то там,над землей,
И зажглась звезда,
Освещая путь нашей любви,
Но,в жизни у нас,
Пока еще все впереди,
Но лишь не погас,
Огонь нашей любви.

Нам с тобою небо дарит,
Любви и счастья два крыла,
Чтоб любили мы друг-друга,
Раз и навсегда,
Нас с тобою охраняют,
Два белых ангела,
Между строчек вместо точек,
Все красивые слова,
На вопросы все ответы,
Мне давали небеса.

Я счастлив теперь,
Что ты со мной,
В мою любовь ты поверь,
Это не ложь и не игра,
Пусть хранят нас,
И нашу любовь небеса,
Я буду с тобой всегда,
От рассвета и до заката.