О чём мечтаем

Элен Волкова
Нам наше лето не вернуть,
Не повернуть часов движенье,
Как в зеркале я вижу отражение,
Указывающее в жизни путь.

А стрелки движутся по кругу
И день за днём,за ночью ночь,
И я гоню тревогу прочь,
Предвидя долгую разлуку.

Но жизнь проходит безвозвратно.
Родных теряем и друзей,
И не использовав резерв,
Мы всё хотим вернуть обратно.

Зачем? Никто не скажет нам.
Когда? И сами мы не знаем.
Чего хотим, о чём мечтаем.
За что заплатим по счетам.