Оглянись, мой хороший!

Наталия Ульянова
Оглянись, мой хороший,
Посмотри мне в глаза.
Из-за снежной пороши
Я не вижу тебя.
Так хочу, чтобы снова
Руки мне протянул
И сказал бы хоть слово,
И в глаза заглянул.
Твои губы мне шепчут,
Что любима тобой.
Расскажи же мне снова
Про огонь голубой,
Про огонь, что метался,
Бился в сердце твоем,
А затем лишь остался
Одиноким огнем.
Тем огнем, что стремился
В круговерти земной
Отыскать мое сердце,
Мой огонь голубой.