Приворожила!

Романси
Приворожила!
           Вся жизнь моя - в твоих руках!
           Какою обладаешь силой,
           Какой огонь в твоих глазах?
Приворожила!
            Покорный пленник твой навек!
            В своих обьятьях закружила,
            Мой вечный в этом мире грех!
Приворожила!
            Горишь свечой в моей судьбе,
            Пока под этим небом живы,,
            Клянусь я в верности тебе!
 

Фото из интернета.