***

Андрей Останин 2
Жители неба,жители края облаков!Прекрасна жизнь,прекрасных ангелов и вечных богов!В прекрасной глади и тиши,полной радости,счастья и любви!Где нет обмана,подлости и лжи,где есть доверие и вера в завтрашний день!Где деньги не вызывают проблем,а любовь чиста как горный ручеёк спускаясь вниз по склону достигая цели!Озёр любви!Любви ответной и вечных грёз!....