Тихо, тихо

Селёдка Под Шубой
Тихо, тихо,тихо...
Слушай тишину.
Птицы с хохолками,
да в рябину,
Небо глубоко голубое,
ягода красна,
синий снег февральский
и дома, дома-
как пуглива зимняя
краса...
Свирестелей стаи
все рябиночки собрали-
голые стволы
змеями разносят
солнечны лучи...