Подарок

Елена Васильева 5
Я дарю Тебе синее небо,
Облака над лазурной волной:
Полюби  эту  вечную  небыль —
Горизонт  за  морскою  стеной...
Полюби тот малиновый отблеск —
Солнца  вечного  в  небе  зарю:
Озарения Вечности проблеск...
Я  гармонию  Жизни  дарю!
                2.03.2009