Любовь

Юрий Лубневский
Никто не мешает мне быть одиноким.
Года утекают березовым соком.
Мечта где-то рядом, а я с новым сроком.
Опять вышла боком –
Любовь.
Проснусь среди ночи, возбужденный очень.
За годы нерв сточен и сон очень точен.
Бежать надо срочно, за ветром восточным.
Я слышу, как плачет –
Любовь.
Слеза за потери соленая очень.
И в лучшее верить не так уж и хочет –
Любовь.