Мне не в чем обвинить тебя...

Валентин Добродеев
Мне не в чем обвинить тебя, поверь:
Я сам открыл однажды эту дверь....
Наверно, много от судьбы хочу
И знаю, что немало заплачу…

Стараюсь я наперекор судьбе
Любовь и счастье подарить тебе.
Пусть ждёт сплошная в жизни круговерть,
Пусть мне за это плата будет - смерть.
 
И всё ж Любовь сильней, чем смерти страх:
За счастья миг пусть обращусь я в прах...
Любовь свою к тебе я не предам,
И за неё и жизнь свою отдам.
 
Но лишь бы знал, что я любим тобой,
Что в счастье и печали - ты со мной,
Что ты себя лишь только мне отдашь
И никогда, ни в чём ты не предашь....