ЧАСЫ

Наталия Ульянова
Часы остановились в доме,
Всё словно замерло кругом.
Но приведенье ходит тихо,
А сердце наше далеко.

И не пристало нам бояться
Видений призрачных, лихих,
И сердце бьётся, мозг туманит,
И застилает очи дым.

Часы остановить стараясь,
Мы любим прошлое легко,
Мы часто бережём объятья
Былой оконченной любви.