Первый день без любви

Олег Глечиков
Мой первый день,  прошедший без звонков
И без общения с единственной, любимой,
Он будто небо все из облаков,
И полон сырости, тоски такой голимой!
Тоска сдавила горло, словно жгут,
Дышать мешает, говорить нет мочи...
А сердце – горькие словечки твои жгут.
Мне больно, стыдно, одиноко очень.
Чего мне стоило, смотреть на телефон
И сдерживать себя в него не впиться!
Хотелось крикнуть, я это не он!
Нельзя ведь так, так можно ошибиться.
Все годы вместе вдруг перечеркнуть,
Предать любовь, общение – забвению.
Как больно мне! И просто не вздохнуть!
И я скольжу по жизни своей тенью...
Да, я – как тень! Безмолвным, серым стал,
В глазах тоска души  - как серый пепел...
В один момент, я столько потерял.
Лишь образ твой со мною, так же светел…