Солнца лучик коснулся ладошки...

Мечта 8
Солнца лучик коснулся ладошки
И шепнул: «Открывай-ка глаза…»
Потянусь я ленивою кошкой,
А напротив в окне, чуть дрожа,
Серебрятся, качаются ветви,
Осыпается иней кружась,
Навевая счастливые мысли -
Во мне нежность любви разлилась…
Утро в мир распахнуло объятья
Звонкой музыкой скрипки в душе…
Сердце ждет с надеждою счастья,
Остальное – не важно уже…