Не случайная встреча

Татьяна Пудовкина
Та встреча не была случайной.
Был праздник - Рождество святое.
Для нас так и осталось тайной,
Как дело Бог творит благое.

Ты подмигнул мне в интернете,
В ответ, чтоб паузу исправить,
Спешу с единственным на свете,
Христовым днем тебя поздравить.

Так зарождались наши чувства,
Текли спокойным ручейком,
Знакомые слова искусно
Слагались в строчки вечерком.

И разлилась река большая,
Из строчек вырвались, как шквал.
Слова любви, круг завершая,
Несутся, как девятый вал.

Я в нежности твоей купаюсь.
Святой источник сохранить
Ответным чувством постараюсь
На всю оставшуюся жизнь.

Никто на свете нам не скажет,
Как мчится жизненный поток,
Лишь воля бога дать нам сможет
На склоне дней любви глоток.