сладкий сон

Олена Шкирятова
В твоей руке моя рука
Над нами вьются облака
Деревья создают уют
Щебечут птицы там и тут
Мне нравится смотреть тебе в глаза
В них столько страсти и желанья
От счастья потекла слеза
Мы долго ждали этого свидания
И губы тянутся к губам
Целуй меня до головокружения
Я всю себя тебе отдам
Пусть будет это, лес забвения
Шумят деревья ветер свеж
Дыхание наше участилось
Но нет сдесь ни каких надежд
Ведь это всё мне лишь приснилось.