Холодные, темные ночи...

Виктория Шкода
Холодные,темные ночи,
Дни в четырех стенах...
Я так устала,впрочем,
Я поборю свой страх!

Я убегу от боли-
Прошлого больше нет!
Из темноты былого
Выйду я вновь на свет.

                23.12.2010