Влюбленность

Евгения Симонова
Мечты - как сила воплощенья мира,
Восходят истиною чувств  к основам сна,
И на руинах древнего Пальмира,
В оазисе любви я снова не одна!

Гранит и мрамор вечности песчаной…
И к чистым берегам прекрасных, светлых вод
Я кораблем, не лодочкой, пристану,
Я верила, я знала - этот миг придет!

И вновь в пустыне  красно- серой  Сирии
Цветет садами райскими Пальмира,
И  небо вновь... и ярких красок линии,
Ты подарил вторую  половину мира!