В каждой даме Богиня

Феодор Российский
Добивайтесь любви, а не ждите,
не грустите о нем, он ушел,
нелюбовь и тоску вы простите,
Мечты сбываются -
Все Хорошо.

В каждой даме Богиня,
загадка,
в каждой нежность,
любовь, доброта,
а Любовь -
бывает и сладкой,
да и горькой,
когда пустота.

Время - лучший учитель,
поверьте,
и оно подскажет,
где враг,
но Любовь потерять
вы не смейте,
Вера, Дружба, Любовь -
не пустяк.