***

Анна Совесть
Зачем рассвет, к чему закат,
Когда ты не со мной?!
Мне нужен лишь один твой взгляд,
Чтобы считать себя "звездой"!
Когда ты рядом - мне тепло,
В душе грохочет фейерверк.
Ну а сегодня, как назло -
Тебя со мною рядом нет...
Да что сегодня
И вчера я вновь была одна!
В ночи в угаре возвращалась я в слезах,
Из-за того, что нет тебя...
Тебя теряю с каждым днём,
А так не хочется терять...
Ты мне нужна - я без тебя
Перестаю дышать!..







20.02.11