Вдруг

Анна Андрукевич
В век электронных писем, книг и чувств,
В сем мире, где ни тишины, ни древней тайны,
В краю земном, давно уж не бескрайнем,
Где места нет для муз и для искусств,

Среди сует бегом несущегося века,
Среди толпы, где нет ни одного лица,
Толпы, которой нет начала, нет конца,
Вдруг повезет - и просто встретишь Человека...