Богиня

Леонид Рябышев
Любви взволнованные встречи
и искры тайного огня
дарила ты мне каждый вечер,
испепелив совсем меня.

Я жил без прошлого, тобою,
богиней называл тебя,
одной тобой, моей судьбою,
горел, любя, любя, любя.

Игра любви...Где смысл, где разум?
На это, разве, есть ответ?
Смысл пыл любви погасит сразу.
Какой там пыл? Он был и нет.