Вы слышали про хроники Акаши

Симонов Анатолий
Вы слышали про «хроники Акаши»
Записаны там все поступки наши.
Все мысли, горести, сомнения
И всех планет и звёзд движение.

Что было и что будет с нами
Отмечено там тайными словами
С рождения нашего
И от «большого взрыва»
Таинственно и так красиво. 

Ведь Кто-то там задумал наперёд,
Что нас с тобою в этой жизни ждёт.
Мне кажется: творю судьбу я как актёр,
Но где-то есть ещё и Режиссёр.

И Он уже в отснятой ленте
Легко способен поменять акценты.
Но не хочу я быть простым актером
И завтра запишусь на курсы режиссёров.