Физика и электрический стул

Дамиров
Человек всегда искал и по сей день ищет ответы на многие интересующие его вопросы, например, о своем происхождении, о себе самом… Но, зачастую, он искал и ищет не там. В итоге, создает целые теории, не приближающие его к истинным Знаниям, а удаляющие от них. Та же теория Дарвина о происхождении человека от обезьяны?!
 
Не отстает от «дарвиных» и такая наука, как физика. Она позволила людям (да что там говорить!) узнать о себе многое на физическом уровне. Физика даже зафиксировала момент отделения Души человека от тела, ее цвет, форму и вес. И точка. Тупик.
 
И физикам известно, что человеческая Душа состоит из множества противоположных энергий /ЭНЕРГИЙ! Рабочий материал физики!/ и, причем, все они находятся в одном месте. И как же это удалось «переплести» их так, чтобы они и не отталкивались, и не притягивались к друг другу, сохраняя при этом стройные структуры положительного и отрицательного значения? (согласно физическим законам одноименные заряды отталкиваются, а разноименные притягиваются!)
Физика объяснить это не может. И не сможет никогда! Да потому, что «начинка» Души – энергии, мы их называем чувствами и эмоциями, ничего общего с электромагнетизмом не имеют. Следовательно, законы физики на них не распространяются. Полное фиаско!  Крах амбициозных идей!

Физика не осталась «в долгу» за свое поражение. Она «подарила» человечеству… - электрический стул!?