Ты...

Лауреаты Всм
ВЛАДИМИР ГОЛЬДШТЕЙН - ПЯТОЕ МЕСТО В ИМЕННОМ КОНКУРСЕ АВТОРА БЕЛАЯ ОРХИДЕЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Ты - запах сирени и шепот роз,
Зовущий в нежную ночь,
Ты свежесть весенних коротких гроз,
Несущих печали прочь,

Ты летнего солнца горячий взгляд
И южного моря стон,
Ты снежного леса пушной наряд,
И первой капели звон...

Ты - белых ночей негасимый свет,
Ты - осени карнавал,
Ты - алых вершин золотой рассвет
И ветра шумящий вал,

Ты - аромат далеких саванн,
Ты - тайны морского дна,
Ты - дивная прелесть лесных полян,
Ты....
просто моя жена!