Вина с осадком

Анжела Луженкова
==============================
Я буду ждать тебя в дождях,
где горечь выпадет в осадок,
замёрзнут руки без перчаток,
забытых на полях стиха.
Забыта где-то впопыхах
моя душа в каком-то мае,
твои перчатки примеряет,
но всё не то, но всё не так...
И так однажды задождит,
что ты покажешься - прохожим,
когда, от осени продрогший,
пройдёшь по памяти, ...один.
Дожди закончатся в земле
но, до последней нашей буквы
ты будешь пить вино, как будто
с осадком горечи моей.

И не придёшь...

=============================
              памяти папы

20.02.11