Офицеры России

Светлана Конева-Мгинская
Наши деды, отцы наши грудью страну отстояли.
У российских мужчин уж такая стезя испокон:
Чтоб Отчизну враги-вороньё на куски не терзали,
Встать стеной, создавая живой неприступный заслон.

Есть в истории нашей примеры,
Их несложно искать - их не счесть:
Щит России - её офицеры,
Гордость Родины, совесть и честь!

И мы знаем, что вы той же пробы, того же металла,
Закалённого нашей единой судьбой вековой.
Знаем, если бы Родина снова на помощь позвала,
Вы бы так же за жизнь её встали надёжной стеной.

Есть в истории нашей примеры,
Их несложно искать - их не счесть:
Щит России - её офицеры,
Гордость Родины, совесть и честь!

Благодарность защитникам Родины наша сердечна!
Им желаем здоровья, достатка, успеха в делах,
И ещё пожелаем небес чистоты бесконечной,
Чтоб цвела их весна не на минных - на мирных полях!

Есть в истории нашей примеры,
Их несложно искать - их не счесть:
Щит России - её офицеры,
Гордость Родины, совесть и честь!