Одинокий Волк моей души

Екатерина Червинская
Одинокий Волк моей души,
Зришь ты в сердце, разум подминая,
Как чертоги древние реки,
Мыслью мои действа отвергая…

Одинокий Волк, зачем же ты
Поселился и меня терзаешь?
Но не рухнут здесь мои мечты!
Как никто меня ты понимаешь.

И однажды, с утренним лучом,
Вспыхнет сердце солнцем ярким.
Будет шерсть покрыта серебром,
И дыханье твоё будет жарким.

Ты уйдёшь, покинешь навсегда
Уголок души, что стал уютным.
И уйдёт с тобою пустота,
Унесётся с ветерком попутным.

20.02.2011г.