Уверяю вас

Анастасия Тушинская
Затихает наша улица.
Предрассветный час.
Всё на свете образуется -
Уверяю вас.

Надо верить и надеяться,
Не смыкая глаз.
Всё на свете перемелется -
Уверяю вас.

Вы не вздумайте отчаяться,
Если свет погас.
Непременно, жизнь наладится -
Уверяю вас.

Руки-плети опускаются,
Не хватает фраз.
Всё на свете повторяется-
Уверяю вас.

Я прошу вас: только верьте
До последних сил.
И шагать навстречу смерти
Тем нестрашно,
Кто хоть раз любил…