Я сегодня в строю

Светлана Конева-Мгинская
Я успею ещё поучиться и выбрать работу,
Я успею влюбиться, жениться и выстроить дом.
Будут дети, и внуки, и мирные будут заботы.
Я успею всё это, успею всё это потом!

Я сегодня в строю,
Автомат непривычно сжимая,
Я сегодня в строю,
И товарищи рядом мои.
Я сегодня в строю,
Я, присягу России давая,
Принимаю её безопасность на плечи свои!

Чтоб росли города, чтобы зрели безбрежные нивы,
Чтоб спокойно работала и отдыхала страна,
Чтоб весной соловьи подарили влюблённым мотивы,
Чтобы в будущем дети не ведали слова «война»…
 
Я сегодня в строю,
Автомат непривычно сжимая,
Я сегодня в строю,
И товарищи рядом мои.
Я сегодня в строю,
Я, присягу России давая,
Принимаю её безопасность на плечи свои!