Re разговор за чашкой кофе

Ольга Савельевна
ты сказал: «я благодарен за тебя ему, поверь. пусть пронёсся, как татарин, и ногой захлопнул дверь в твоё сердце. не печалься, подберём к замку ключи. если с болью повенчался - лечит время, не врачи»..я ответила: «послушай, может, просто слишком слаб тот, кто нагло лезет в душу, а ведёт себя, как раб правил, похотей, привычек, разрушительной игры? под созвездием двуличий жизнь ведут его миры»..усмехнулся: «будь добрее, отпусти, не помни зла. тех, кто верить не умеет, на земле не счесть числа. полюбить, увы, не в силах реставратор пустоты. жаль, что сразу не спросила, с каким богом он на «ты»..я подумала: «бесспорно, нет причины горевать – будет мучиться притворно не желающий давать, видеть тёплые оттенки, а не мрачные тона…для чего себя же «к стенке»? за окном почти весна!»