21 марта 2009 года

Елена Васильева 5
        Это — новый обратный отсчёт!
ВРЕМЯ  ВПЕРЁД — и   обратно течёт...
МЫ  ПОБЕДИЛИ  ТРУСЛИВУЮ МРАЗЬ!
Смерть  убежала! Смывай свою грязь!
Скинь с Себя дрянь,
Сбрось  шелуху,
И к Судии приходи «на духу»...
СМОЙ же слезаmi starУyou  ЛЕНЬ -
Чистое белое платье надень!

Любим МЫ, хотим и будем
петь друг другу Песнь Песней!
ВЕРЮ Я В ЛЮБОЕ ЧУДО!
Верь, не трусь и не робей!

Победим МЫ всех страшилищ,
        Одолеем вместе страх,
не боясь мирских судилищ
и распятий на крестах!

БОГ НАС ЗА РУКУ ВЕДЁТ.
                В Вечность за Собой зовёт!