Уходящее лето...

Елена Куропата
Уходящее лето
Пело песни беспечно
Я хотела, так хотела
Жить в любви бесконечно

Закружила природа
В желтом вихоре листья
Я экзамен страданий
Сдала на отлично

Я тобою распята
В зале полном желаний
И с креста нечаянно снята,
Что бы жить в ожидании.
Чтоб томиться и плакать,
Тушью черной на скатерть
Нарядную капать.

Мне в окошко луна
Одиноко светила.
Прогоняла так смело,
А без тебя так уныло...

Не пойму, как посмела
Даже думать об этом,
Поздним вечером ветреным
Уходящего лета.