Нежность

Анита Роза
;Нежность..до кончиков пальцев...дрожь по телу..шепот бабочек,
Нежность...кружится с ним в танце,босиком держась на его кончиках пальцев...
Нежность....идти,держась за руки...шепот каких то незначительных слов,но приятно...
Нежность...поцелуй..вкус его губ....это что то невероятное...
Нежность..просыпаться с ним утром...и знать,что это наше совместное утро...
Нежность...знать,что эта  жизнь лишь для нас,а не какое то жалкое существование..