Тамагочи

Мария Брейман Шамкалян
Ты далеко... Ты неизвестно где...
И вроде мы с тобою не знакомы,
Но почему уж несколько недель,
Я остаюсь в субботний вечер дома?
И не прильнув еще к твоим губам,
Я провожу с тобой бессонно ночи...
Я засыпаю здесь, ты где-то там,
Мы друг для друга словно тамагочи...
Взгляд устремив в компьютерный экран,
В домашних тапочках, одевшись без изыска,
Друг другу шлем привет из разных стран,
Мечтая оказаться где-то близко...