Сожаление

Эд Капитанов
Сожаление приходит,когда теряем.
Когда вернуть уже нельзя.
Внимания не обращаем,
Ну а потом корим себя.
Мучений внутренних,душевных
Мне невозможно описать.
Когда теряем ,не попрощавшись,
Когда уходят,не сказав прощай.