Я дурак

Алексей Мефисто
Я дурак,
И не сниму колпак.
Золото отдам,
За лишь мираж.

Я дурак ,
Люблю я так.
Дворец построю
Для неё.

Я дурак,
Ни как
    - нет
Сказать я не могу.

Я дурак, не снять колпак,
И разлюбить я не могу.
И изумрудами мираж
Обвесить я готов.