А ты летал во сне?

Анатолий Муравский
Александр Николаевич Колесников   
 http://www.stihi.ru/avtor/2009/09/20/669

Меня как-то сын спросил:
«А ты, папа, летаешь во сне?»
"Нет, - я улыбку гасил,
давно сны не снились мне... 

Полный текст произведения на страничке автора в Стихи.ру.               
******************
В детских снах я тоже летал-
Ведь все дети летают во сне…
Но повзрослел, и летать перестал.
А жаль…еще б взлететь хотелось мне,
И над землею высоко летать.
Как птица по тем местам пролететь,
Где довелось когда-то побывать…
Не прочь и новые места посмотреть.