Полнолуние.. мгновение..

Простолюбовь
Февральский вечер..
Полная луна
царицей в золотом меж туч одна..
Ко мне навстречу
взор ее летит -
подушку лучиком позолотит..
Чуть поглядит еще -
легка, беспечна..
мгновеньем встречи одарИт
И вновь укрыться поспешит -
Ведь под луной ничто не вечно..)
20.02.2011