Пока еще возможно...

Исаева Галина
Сегодня я  как раненая лань,
пытаясь в одиночестве укрыться,
ищу совсем невидимую грань
где я могу с мечтой соединиться...
Набраться сил, поверить вновь в себя,
стать выше, не ответив на обиду,
простить в который раз, еще любя,
и улыбаться, не подавши виду,
и устоять на грани, у черты,
не заступить...и не страдать о прошлом...
Отречься от минутной суеты,
да, сложно...Но пока еще возможно...

20.02.2011